ESTAÇÕES DA VIDA

Na Primavera,

inocentemente...

as flores desabrocham,

exalam seus aromas,

espalham suas cores,

conquistam!

O calor do sol

é o brilho da infância

que passa, que fica,

se perde.

Chega o Verão,

o grande ápice...

sem medo, com vontade,

sem vergonha, com coragem.

Vive-se tudo,

meio que sem regras,

em total entrega...

Vem então o Outono...

dos frutos saborosos

que toma o lugar das flores.

Como pano de fundo, um sol

que se põe morno e dourado,

suave e tranquilo

como a vida deve ser...

fluem os sentimentos

com a certeza que se quer,

amadurecem firmes e seguros,

com a segurança que tiver...

e esperam o Inverno chegar,

antes da vida acabar...