AS DUAS FACES DE UM POETA

Ele e ela...ele é ela...

ele feito ela,

disserta sobre a alma feminina

e disseca a alma masculina.

Se expõe em dilemas doidos,

doídos na dor mais profunda.

Ele é incerto, complexo...

ela é profana, mundana.

Ele tira a roupa e mostra suas incertezas...

ela despe-se fágil e equilibrada,

numa fragilidade despudorada

e um equilíbrio delicado.

Diante destes seres distintos,

ficamos abobados, sem palavras.

Eles se escondem atrás de atitudes

absurdas...abusadas...

timidamente ousadas.

Ele é ela e ela vive à sombra dele,

criador e criatura...uma mistura...

um homem com instinto,

uma mulher com espírito.

Uma pessoa, duas almas,

duas visões do mundo...