eU MORRI DE UMA HISTÓRIA.

Que meus próprios erros

Se tornem lições floridas

Todas as vezes que

Eu fizer alguém morrer por mim

Toda vez que o sol me encara

Noite e dia que encarna a estrela

Dos anjos endemoniados trajados de doenças curativas

A mentira é uma fuga

Onde não encontrasse as palavras certas

No dicionário para qualquer tipo de expêriencia falsificada

Lendárias peças

Histórias de museus

Preto e branco, o céu é.....

Além da estrada há um muro

Além do mar há uma estrada

E além do muro há um mar

Até sobre as estrelas no chão

Coroas de espinhos sobem ao céu

E um tempo que a grinalda

fere a intenção da liberdade

Fraco como mais um animal, o homem chora

Depois de ter morrido ao nascer

A lágrima salgada queima sua brecha de luz

Encerra o caminho na multidão

Como a maioria das chuvas que acabam sem um arco-iris

Da mãe orgulhosa, e dos amigos da estrada

Sou puro, um pedaço de papel escrito

Mastigo a vida no espaço que a palavra tem

Onde julga o doce mel

A abelha que faz a vida na árvore que cortei

No processo divino de aventurada existência

Eu morri sem saber

Qual era o gosto da dolorosa ferroada do meu

Próprio sentido, porque sou como você..

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 13/08/2010
Código do texto: T2436895
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.