ATITUDE

Hoje acordei pra vida...

tomei atitude,

tomei coragem...

vergonha na cara!

Vou cuidar de mim,

correr atrás dos sonhos,

realizar meus desejos.

Vou voltar à vida...

sim...vou viver!

Viver e ser feliz!!!