PARO...PENSO...MEDITO

De repente

paro...

penso...

medito.

Sem perceber,

circulo o meu ser,

o meu eu.

Olho...

para o mundo.

Vejo...

o infinito.

Minha vida.

um sonho...

Acordo,

realidade...

Paro...penso...medito!