REALIDADE

Seguindo trilhas,

sem rumo certo.

Caminhando,

sempre!

Parando,

descansando,

às vezes!

Desistindo,

nunca!

Cada passo,

uma conquista.

Cada tropeço,

uma história.

Cada sorriso,

um pedaço

de um todo.

Cada olhar,

uma eternidade.

Cada sonho,

uma verdade.

Realidade!