AMOR VIRTUAL

É natural,

mesmo sendo imaginário.

É forte,

mesmo sendo tolo.

É segredo,

mesmo estando escancarado

É maravilhoso,

mesmo fazendo sofrer.

É completo,

mesmo faltando tempo.

É complexo,

mesmo sendo tão simples.

É racional,

mesmo sendo emocional.

É sentimento,

mesmo sendo pensamento.

É real,

mesmo sendo virtual.

É amor?