MUITO DE MIM

Sou mulher...

quase menina.

Sou amante...

que alucina.

Sou tímida,

sou rebelde.

Sou quem chora

e quem ri...

com a mesma vontade,

com a mesma intensidade.

Sou cheia de verdades,

cheia de mentiras...

inconstante,

instável,

detestável.

Sou amável,

adorável,

inimaginável.

Sou louca!

Tenho defeitos,

tenho virtudes.

Sou persistente,

mesmo quando derrotada.

Amo loucamente...

incondicionalmente!

Vivo sonhando...

sou só sentimentos.

Sou o tempo,

sou o espaço,

o movimento.

Digo sim,

digo não,

sempre tenho razão.

Eu tropeço,

mas levanto.

Nunca desisto...

sempre resisto.

Assim sou...

um pouco de tudo

e muito de mim!