O FIM

Você chegou

sem pedir licença...

invadiu todos os espaços,

todos os sentidos.

Com sua timidez,

sua sensilidade...

me encheu de dengos,

de mimos,

de carinhos.

Palavras doces,

suaves...

De repente...

duras, rígidas,

ásperas, estúpidas!

E, novamente,

doces, ternas,

suaves...

Uma montanha russa

de sentimentos,

emoções e sensações.

E...

de repente,

não mais que de repente,

sumiu!

Desapareceu, evaporou

apagou, desencantou!

Será que morreu?

Todo aquele bem querer,

todo aquele bem dizer,

todo aquele bem viver...

Será que morreu?

Apenas acabou...

chegou ao fim!