SEM MEDIDAS

Pensar...

na vida,

no sonho,

no riso,

no amor!

Viver...

louca,

intensa,

imensamente!

Rir...

de tudo,

de nada,

dando gargalhada.

Sonhar...

contigo,

comigo,

conosco...

que perigo!

Amar...

sem medidas,

sem partidas,

sem medo

de ser feliz!