Prá te namorar

Eu daria meu reino e mil cavalos

os alados e os encantados também

correria esse mundo e mais além

sem ter dia nem hora prá voltar

nadaria de Recife a Dakar

cruzando o oceano imponente

te faria mil versos indecentes

sem temer que alguém fosse criticar

zombaria da deusa Afrodite

tudo isso só prá te namorar !