SABER MENTIR

Minto sim, por isso eu minto

Minto que minto

Porque necessito

Em saber que sei mentir.

Desculpas eu sinto

E nem eu minto

Em desculpar porque eu minto

É o que eu sinto saber mentir.

Mentira dita pura é verdade

Verdade pura não mentira

Engano mais com desculpas

Eu tenho culpa, pois sei mentir.

Verdade eu minto ou menos verdade

Uma é tão pouca. Outra é verdade

Mentir verdade tudo é desculpas

Tenho consciência eu tenho culpa.