Essencial é que me sintas além corpo,
Desabroche o seu coração na pureza de um sentimento.
Essencial é que me deixes te amar,
Navegar nas águas tranquilas do seu  bem querer.
Essencial é desfragmentarmos nossa teimosia,
E nos entendermos na diferença que nos move.
É realmente essencial que cultivemos o bom senso,
Prá suportar as loucuras dos dias e do convívio.
É essencial que nosso amor seja na medida certa,
Onde o equilíbrio define a melhor estratégia.
É essencial que percebamos realmente o essencial,
Prá continuarmos juntos  vivendo o primeiro amor.
É essencial que o amor não se apague em nós,
Que permaneçamos unidos na indiferença.
O essencial é o amor verdadeiro recíproco,
Quer seja na morte ou na vida.
Apenas precisamos que sejamos sinceros sempre,
Essencialmente amor na dimensão de um cativar.
É essencial que nossa alma entre num gozo alucinante,
Onde possamos recomeçar sempre no essencial.




Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 13/08/2010
Reeditado em 13/08/2010
Código do texto: T2436731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.