O VENTO

Tento guardado um segredo

Dentro do meu coração

Tento revelar para alguém

Mas não encontro condição.

Gostaria de externar

Todos os meus sentimentos,

Já que não posso fazer

Jogo todos ao vento

E se ele for mensageiro

Acredito que ele seja

Você logo vai saber

Todos os meus pensamentos

Desejos e prazer

Mas se ele for meu confidente

Poderei a ele falar

Porque tenho a certeza

Que segredo ele, pode guardar.

Cheguei à conclusão

Que devo esperar a ventania

Para o segredo ser contado

Com amor, calma e alegria.

E se ele tentar lhe enganar

Baralhando todas as letras

Vou lhe ensinar a formula

Para que decifre a tal surpresa

Leia de baixo para cima, de trás para frente

Com calma, amor e certeza.

oãçaroc uem od ortned êcov

arap odavreser ragul mu etsixe

que ed azetrec a ahnet e oãçautis,

ahnim a adnetne, êcov euq orepsE