OS SEUS CABELOS BRANCOS

Estes seu cabelos brancos

Que o tempo pintou

Mesclando gradativamente

De alegrias, desgostos e dor

Muitos mais foram às alegrias

Poucas foram desgostos e dor

O enbranquecimento dos teus cabelos

Tenho certeza

Foram feito de alegria e amor

Bem verdade já foram pretos

Reluzentes até brilhou

De tão negros que eram

Vamos saber quem desbotou

Felicidade colaborou

Com uma mecha em quantidade

Sabedoria forneceu alguma coisa

Mas quem o pintou mesmo foi à idade.