BONS TEMPOS

Bons tempos eram aqueles

Que eu vivia despreocupadamente,

Que eu tecia sonhos impossíveis

De uma existência inocente.

Não há como não sentir saudades

Daqueles tempos de bonanças.

Ah, como dói saber que tudo isso,

Hoje, não passam de meras lembranças!

O tempo passou tão depressa

Que passou quase despercebido

Por mim! Hoje, ao abrir os olhos

Vejo e sinto quanto tempo perdido!

Se eu pudesse controlar o tempo

Voltaria no tempo agora mesmo

Para reaver aquela alegria pura

Que hoje vivo a chorar à êsmo.

Antoniomar Lima
Enviado por Antoniomar Lima em 13/08/2010
Reeditado em 13/08/2010
Código do texto: T2436645
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.