Me beija com tua boca molhada
Me deixa com cara de safada
Toda entregue ao prazer
Me faça delirar em teus braços
Me encha de beijos e abraços
Fazendo meu corpo tremer
Me toca com teu jeito abusado
Vou te deixar assanhado
Você vai gemer sem sofrer!!
(Angel Mag)
Venha cá e deixe de manha.
Quero prova tua sanha
Com muita luxúria e prazer
Quero sugar de teu corpo
O néctar do teu amor
Com loucura e muito fervor
Quero gemer nesse gozo
E nesse entrelaço prazeroso
Quero me perder com você!!
(Edson dos Santos)
Imagem do Google