AULA PARA UM DOUTOR

Para um médico recém formado

Ainda ávido pelo saber,

Precisa que seja ministrado

Além do que lhe foi ensinado,

A arte do bem querer.

Para isso sou professora

Formada na escola da vida,

Ensino sem nenhum pudor.

Vem meu pupilo doutor,

Aprender numa aula atrevida

A arte de fazer amor.

Nessa arte, o seu corpo,

Tão forte e tão musculoso

Em minhas mãos, vai tremer.

No meu toque, que arrepia,

Nesta aula de anatomia,

Você tem muito que aprender.

Pode deslizar o dedo

Nas minhas costas esguias.

Aí começa o enredo

Da sedução, da euforia.

Nesta parte estudaremos

O que é dermatologia.

Ao encostar nossas peles

Quando o corpo fica em brasa,

Um forte impulso nos impele...

Começou o dever de casa.

Quando na aula de cardiologia,

Sentirmos os corações a bater,

Ensino com euforia,

Para o meu doutor aprender,

O que é taquicardia

E o que você deve fazer.

E para o meu médico moço,

Calmamente vou ensinar

Que um beijo no pescoço

Faz a pressão aumentar

E o batimento cardíaco

Começa a disparar.

Ensinarei a matéria

Com profunda paciência.

Mostrarei veias e artérias

Mas sem qualquer saliência.

Sou professora séria,

Só passarei minha vivência.

Tudo que da vida eu sei

Com carinhos ensinarei

No frescor da sua mocidade.

Vem meu doutor menino,

Vem que eu lhe ensino

A fazer amor de verdade.

(Lenir MMoura)