A REVOLTA DA NATUREZA

A REVOLTA DA NATUREZA

Marcial Salaverry

Terremotos tudo devastando...

Vulcões em erupção...

Tornados lavando tudo pelos ares...

Temporais tudo inundando,

e casas, igrejas, pontes, tudo destruindo...

Ondas gigantescas tudo varrendo...

As pessoas, impotentes, tentam se salvar correndo...

O desespero a todos domina...

A fúria dos elementos desatina...

Perguntamos estupefatos, se será a ira divina...

Depois... só desolação, morte, destruição...

E pior que a fúria da Natureza, que logo se acalma,

a ação desumana de saqueadores, que nos mata a alma...

É o Ser Humano, que jamais consegue ser humano,

e se prevalece da revolta da Natureza,

para aumentar a desgraça de quem tanto já sofreu...

É triste, muito triste ver coisas assim,

a nosso Raul Seixas, dando razão enfim...

"SÓ QUERIA SER CIVILIZADO COMO OS ANIMAIS..."