a caminhada pela calçada,
entre a tarde e noite
primeira estrela ,
lua minguante.
céu morno,
luzes neon,
rua horizonte.....
o vento adentrando-me
o corpo
invasor de meus passos
e dos sonhos, protagonista,
atarvesso a pista,
carros ,buzinas,
chego a esquina,
atrapalhada....
minha cabeça dói,...
preciso estar em forma.
mas tanto barulho,
me deixa tonta....
paro...respiro...
ansiosa, desejosa,
de algo santo.....
observo lugares
onde ache descanso
ao meu pensmento.....
....e sobre um muro
percebo,
um pássaro repousando
numa flor.....











olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 13/08/2010
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2436369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.