Nossa Serenata
Há qualquer coisa de etéreo no ar
qualquer coisa dos astros
qualquer coisa a suspirar
a chamar ,clamar ...
abro minhas janelas
salta do peito
a nossa serenata
marcando no semblante
instantes marcantes
a poesia que fomos um dia
ainda com sabor de maresias
enquanto as palavras calam
e os sonhos dormem.
18/09/06