3 Tempos(fragmentos de um pensamento II)
Parte II
Qual é a minha verdade?
a loucura ou a sanidade,
de ser achar o dono de tudo
que nem ao menos se compreende.
A certeza é a maior incerteza do mundo,
porque ela é relativa.
Mas todos defendem a sua como a correta,
todos estão errados,
não existe nada errado
apenas pontos de vista diferentes
de um mesmo fato.
não quero saber a verdade que neblina meu passado,
nem ao menos a que reluz meu presente,
quero viver todos os dias com as mesmas duvidas de sempre,
e fazer dos meus dias, boas descobertas…