3 Tempos(fragmentos de um pensamento)

3 Tempos(fragmentos de um pensamento)

Parte I

Nunca ouviria o no grito a poesia

Se não calasse meus ouvidos á sanidade.

Quantos anjos eu vi beijando as estrelas,

O verso nas pequenas coisas.

A música que conduz o mundo.

O que poderia eu ver se não fosse mudo,

como as vozes que gritam aos ouvidos do mundo.

Seria eu tão imperfeito,

quanto as perfeitas calhas das casas,

que geram os acordes da chuva.

Me vejo como um ponto morto

envolto da arte oculta

e como todos os tolos

achando que este misero grão de matéria:eu.

Sou mais importante que tudo.

Só porque sei falar,trabalhar e ouvir.

mas na verdade nem me vejo,

não me ouço,nem tão pouco entendo

o que é ser humano…