Um Retrato de Mim Mesmo.

by:DjavamRSilva

O leve sabor do beijo,

Corou minha face de felicidade,

Eu que sempre busquei

encontrar um motivo para a vida.

Meus sonhos pareciam estrelas

brilhando e morrendo no céu.

E eu aqui em baixo olhando,

pensando elas serem de papel.

Calejei minhas mãos,

feri meu riso,

Fui herói vencido

e em silêncio escondi meu tesouro.

A fera mansa do meu destino,

Trazendo as lembranças mortas

do menino que enterrei em mim.

Foi sempre assim,

sorrindo os risos que já sorrira antes,

e revirando os cacos da minha lembrança,

buscando recordar por um instante

a cor que tinha o brilho dos meus olhos.