13/08/2010

Sabes bem que eu sei desse entendimento

percepção por vezes,

mesmo tentado a dar voltas, reviravoltas

ao sentimento pela minha mão descrito,

decoraste as palavras antes mesmo de escritas

na estranha alquimia da noite

onde cada sorriso um simples ai

tudo parasse,

suspendesse até o bater do mar em areia indefesa

lá longe,

fazer como?

enumerar os longos dias, revelar os mais simples ou complexos sentires,

sabendo desde o imemorial desses nossos tempos

que numa vogal, naquela palavra mais excêntrica,

em ti

tudo fará sentido iluminando a noite escura.

Um dia, nesse mesmo instante

não falaremos, nem ler sequer,

deitado no teu colo, o toque da mão dolorida em meus cabelos,

já saberás o todo

no meu tudo.

(simples Homenagem a uma Grande Mulher)