Sexta feira 13
Hoje o dia esta lindo.
Dia cinza dia triste
Dia de poesia, lindo dia
Dia em que a vida é viva
Dia em que tudo tem valor
Dia que não falo de amor
Dia que não falo quem sou
Dia que não falo de quem gosto
Dia que apenas lembro que amo
Que vivo que sinto
Sexta feira 13, apenas mais um dia como tantos outros, porém um dia novo para a poesia renascer, eu nunca esquecer que amo
Amo o anjo mais bonito
Amo alguém que esta longe de mim...