Insuficiência
Máscara de marfim
Inversa e vã
Ostra desperolada
Máscara de cera
Olhos não mentem
Linguagem dual
Máscara de gesso
Pesados segredos
Estancam as linhas
Máscara de papel
Lantejoulas frias
Utópica face
Máscara de mim
Cola vermelha
Sem aderência