O VIOLEIRO
Tem um violeiro dentro do homem
à cantar
Fazer versos e cantigas
E dele zombar
O violeiro é o senhor
Do coração
Pega nosso sentimento
E transforma em canção
Quando vemos estamos
Perdidos e sem nada a fazer
Mas se não fosse o velho violeiro
Não poderíamos viver
Izael Rudnitski