Amor à lua

Oh linda esfera sempre prateada,

que flutua levemente na noite estrelada,

tens o poder de controlar às indomáveis marés,

ao te observar, do chão tiro meus pés.

Nunca estáis solteira, mas nunca estáis casada,

serve a todo ser vivo como eterna namorada,

até a um desiludido pagão traz um resquício de fé,

é lindo observar-te deitado ao chão, ou num confortável canapé.

Se prometer-me daí nunca descer,

prometo-te meu amor eterno oferecer,

apesar da distância, de ti nunca irei me esquecer.

Oh linda lua, minha eterna namorada,

te admiro com meio corpo na rua, meio corpo na calçada,

tu és pura mesmo nua, oh minha lua amada.