O POEMA QUE EU FAÇO ….

 

           ...não é rico, é até bem pobre,

           e mesmo que ninguém me cobre,

             tem sempre um torto traço ….

 

         ….não tem vida e até fala de amor,

        tem o perfume que tirei de uma flor,

              e ocupa tão pouco espaço ….

 

             …. não é amigo da desilusão,

            e nem esconde uma grande paixão,

              apenas quer desatar um laço ….

 

             ….até tem um tom de tristonho,

           que não deixa acordar de um sonho,

              de poder ganhar novo abraço ….

                        *********


....limpando gavetas....e do meu jeito....simples assim....




(....imagem google....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 13/08/2010
Reeditado em 12/03/2013
Código do texto: T2435843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.