EU TE GOSTO ASSIM!!!!!!!!!!!!
QUANDO CHEGAS CANSADO
SUADO E SEM CHEIRO
CAMISA POR FORA
BRAÇOS SUADO
NÃO TEM PERFUME
TEM GOSTO
ME ENROSCO
ME ENTREGO
ME DEIXO
TE PERTEÇO
QUERO CHEIRO MEU
TE DOU O CHEIRO TEU
QUANDO TUDO VAI BEM
VAI TUDO BEM
E QUANDO NÃO VAI
CONTINUO TE AMANDO ASSIM
EU TE GOSTO ASSIM
ASSIMPERDURA UM AMOR
NUMA TROCA GOSTOSA
NUMA PENUNBRA ABRASIVA
EU E TU
NÓS
NOS AMAMOS
ASSIM!!!
E O QUE É O AMOR?
É TUDO ISSO JUNTO E MISTURADO.