Clima
Nem de frio que faz tremer
Nem de calor que faz derreter
Bom mesmo é o meio tempo
As folhas a cair
Ou as flores a nascer
Ver a lua existir
Ver o sol aparecer
A lua a meia noite
E o sol ao meio dia...
...procurando um equilíbrio todos os dias !