Lembranças que se perdem...
Hoje lembrei de nós dois,
de que como foi o nosso passado,
de como mudamos tanto.
Hoje já nem nós falamos,
apenas lembranças rasuradas
voltam de mãos atadas.
Vejo fotos em minha mente
que passam de carruagem
numa bela paisagem, em busca
das verdades, reatando laços que
se desataram.
Por um tempo você foi o meu herói,
o meu sonhador,
o sem limite que tanto me amou.
E hoje quando nada mas importa,
você já está crescido,
já amadureceu e talvez não seja mas aquela criança
que tanto me encantou.
Já deve ter sua própria historia,
seus amores e já deve ter me esquecido,
nesse passado falido de grandes e verdadeiros amigos.