Treze dark
Mais uma sexta-feira 13
E daí?
As bruxas vão aparecer?
Os monstros vão vir atacar?
Quem ao medo vai ceder?
E querer na porta esperar?
Arriscado já é viver em meio a tanta maldade
Não só numa noite que vem mais tarde
Mas numa vida que parece mal, me parece dark
E provavelmente assustadora, do jeito que acabe