Eu posso?

I found you here, not a dream, is real. I can go with you?

Eu estava parado, tudo começou com olhares,

Eu não sabia o que fazer, perdendo meu chão em seus olhos,

Eu não sabia como voltar a respirar, a tensão, o medo em mim,

Tomando conta do meu ser, todo aquele seu jeito...

Todo aquele seu sorriso...

Todo aquele seu olhar...

Todo aquele seu corpo...

Algo me chamou até você

Algo forte, algo quente, queimando,

E agora você é meu mais doce desejo,

Meu mais novo sonho, meu novo anceio.

Não quero que seja apenas um sonho.

Não quero que seja apenas mais uma ilusão.

Não quero que seja apenas mais uma dor.

Eu encontrei você ali, não é um sonho, é real. Eu posso seguir contigo?

Markos Queiroz
Enviado por Markos Queiroz em 13/08/2010
Código do texto: T2435626
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.