Meu tempo

Meu tempo

Meu senso

Mau tempo

Mau senso

Que demais, sempre tento

Invento

Reinvento depois.

Com o tempo

Com o senso perdido

Visão invadida

De imagens afins.

Que tempo

Que senso

Se o vento na venta

Sopra outra vez.

Mau tempo

Com vento

Sem senso

Que tempo!

Invento o que penso

Se tenho bom senso

Repenso outra vez.

Irami Gonçalves Fernandes Martins