A DOR DO PRAZER
DIZ QUE SENTIR NÃO É BOM
DIZEM QUE NEMHUMA DOR FAVORECE
DIZEM QUE SENTIR É UM PRAZER
DIZER QUE DOR É BOM É IDIOTICE
QUAL É A MELHOR DOR?
QUAL É A DOR QUE É BOA DE SENTIR?
QUEM GOSTA DE SENTIR DOR?
A DOR É UMA COISA QUE ACONTECE SEM SE ESPERAR
MAS, AQUELA DOR DE ESPERAR...
A DOR DE UMA SAUDADE
A DOR DA MAIORIDADE
QUAL É O MELHOR MOMENTO PARA SENTIR A DOR
NEMHUMA.
MAS TEM GENTE QUE GOSTA
OOS MASOQUISTAS
OS SADOMASOQUISTAS
E AS MULHERES MAL AMADAS.
TEM GENTE PARA TODOS OS GOSTOS
SOFRER POR ALGUÉM QUE NÃO TE QUER
É UMA DOR DANADA DE RUIM
SOFRER PELA VOLTA DE QUEM SE FOI
MORRERT DE FOME PARA ATRAIR ALGUÉM
QUAL É A DOR QUE AS MULHERES MAIS GOSTAM DE SENTIR
A DOR DE PARIR?
A DOR DO AMOR
A DOR DE AMAR
A DOR NO BEIJAR
A DOR DO QUERER.