Como algodão doce
Como nuvem passageira
O bater do coração aperfeiçoa sentimentos
Bandeira de emoções !
Nos enriquece, pelo que descobrimos de nós mesmos
Flui do nosso íntimo paisagens que em cada etapa
Materializam e nos levam além dos vales
Emoções tantas , levando, expondo tanto de mim...
Seguem em correnteza de sentimentos e explosões
Solidificam gestos!
No tempo , ao vento...
Celebram êxitos !
E eu, aqui ...
Feliz e radiante assistindo como espectadora
Minha alma em rosa
Vibrando dentro de mim!