APESAR DE VOCÊ...

Se queres saber como estou?

Às vezes com o coração brando,

outras tantas com saudades suspeitas,

tentando entender meios justificando fins,

dentro de tudo que um dia pressenti!

Se queres saber por onde ando?

Procure-me por veredas estreitas,

ornadas por brancos jasmins...

Por certo a senda me leva à ti!

É verdade, queres saber de mim?

Obstrua a sua visão de cone!

Olhe teu Eu e a amplidão à sua volta!

Estou na vida que te será perene

e na alegria que deixastes em falta!

Assim eu estou! Em ti!

Aí, eu estou! Em mim!