Céu sem cor
Viajo no sorriso
que me fala da saudade
de um tempo cortado em linhas
Há espaço que completa a alma
em luzes fugazes
dissimulando o vazio,
ocultando a dor
Somos uno,
mistura de falas,
voz de amor,
história de vida
um céu sem cor
Conceição Bentes
13/08/10