À flor da pele

Descobre-me as vestes

Em busca do ombro nu

E com os lábios trêmulos

Mordisca a pele desejosa.

Com as mãos ávidas

Percorre o corpo

Cujos poros eriçam os pêlos

Num arrepio gostoso de prazer.

Os batimentos cardíacos aceleram

E a respiração toma o compasso

Embalando os corpos

Numa dança sensual de “acasalamento”.

O cheiro do prazer invade

E o toque do “sexo” molhado

Instiga o desejo de possuir

Livre de todos os pudores existentes.

Os seios rígidos imploram

Pela boca faminta que se entrega

A sugar deliciosamente

Aumentando ainda mais o tesão.

O corpo desfalece , treme, geme

Anseia desesperadamente sentir

A potência de sua masculinidade

Invadir sua carne que já transborda.

Os olhos denunciam, ordenam:

Assuma tua posição e me faça tua mulher!

E com toda força de seu corpo viril

Dá o que lhe é de direito.

Corpos suados, cheiro de gozo...

Cabelos emaranhados e sorrisos de satisfação,

Ambos se aninham extasiados de prazer

Tomando o ambiente o cheiro do sexo bem feito.