Eu... você... a cama
MANHÃ DE SOL...
ONDE OS RAIOS ATRAVESSAM
MANSOS E PREGUIÇOSOS
O FINO TECIDO DA CORTINA...
EU... VOCÊ... A CAMA...
TUDO ESPARRAMADO PELO QUARTO...
LEMBRANÇAS DE NOSSO AMOR,
DE NOSSO SONHO,
DE NOSSA LOUCURA E
NOSSO PRAZER!
NÃO QUERO ACORDAR...
POSSO ESTAR A SONHAR!