Rente ao mar
onde o sol escolhe dormir
e se navegam paixões
na semi sombra,
uma centelha crepita.
Os dentes mordem os lábios sedentos
de doce sal que não provaram
No céu, uma vela longa,
Segue o reflexo de luz
Atrás da janela, olhos sonhadores
deslizam pela fita azul do rio
dos Navegadores!
18/9/2006