REFLETE-ME
Embora
eu tente ser diferente
de todas
as formas que tentei
já estive presente
em mim
De ti, refleti
o nosso eu
de tão maduro
se deu
em versos
próprios
de vida.
Te fiz contente
menino de caprichos mil
Me vi feliz
menina a invadir
conflitos meus.
(milena medeiros-12/08/10-versos nossos- a pedido de gilmar)
publicando no blog (blogger) endereço no meu perfil