NOITE ESPECIAL
Há noites em que não quero dormir.
Hoje é uma delas. Noite especial.
Serei a companhia de mim mesma
E poderei comemorar tantas coisas!!
Vou rodopiar na sala de estar
Cantar baixinho e com disposição.
Nada vai impedir a minha criação,
O discernimento que há em mim
Nessa noite espetacular
Em que quero ser a companheira
Agradável da minha pessoa...
Certamente, hoje não vou dormir.
Vou mesmo é sonhar. Sonhar acordada,
Escrever poesias, ler um pouco...
Ouvir músicas até o amanhecer,
Até o sol aparecer
Para alegrar com vontade o meu coração.
Glaucia Ribeiro (13/8/2010)