ENTREI NO RESTAURANTE
COM FOME DE SABOR
O GARÇON ME DEU O CADÁPIO
PODE PEDIR POR FAVOR.....
ME COLOQUEI A ESCOLHER
ANALISANDO OS PRATOS
PRA SAÚDE CONCEBER
OBSERVEI OUTRAS MESAS
PESSOAS SOBREMESAS
BEBIDAS INEBRIANTES.......
GARÇON UM INSTANTE AINDA VOU DECIDIR
QUERO ALIMENTO SADIO PRA ANEMIA SUPRIR
SEM AGROTÓXICO SEM SUJEIRA
COMIDA PURA BESTEIRA
UMA SALADA VAZIA..
BANDEJA LIMPA DE PRATA
UM ROSTA REFLEXO COR
NO ALTO RELEVO RESSALTA,
EI GARÇON ..QUERO UM PRATO DE AMOR
OH! ...DESCULPE SENHORA,ESTÁ EM FALTA.
















olguinha costa
Publicado no Recanto das Letras em 15/01/2010
Código do texto: T2030333
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 13/08/2010
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2434810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.