PAIXÃO MOMENTÂNEA ....
Queria tanto saber noticias tuas.
Aliviar do meu coração as angústias
O medo de estares tão mal,
Se despedindo desse mundão de Deus.
Me dê um alô, só isso!
E continuaremos,
“tudo como estava antes”.
Nós, na distância e no silêncio.
Nossas almas se encontraram
Num passado recente,
E será preciso um redemoinho
Para que sejam separadas definitivamente.
A minha “paixão momentânea”
Ainda existe em mim!
Então, liga pra mim!