O velho andarilio.
Um dia um velho
me falou...
Que existe a mentira para mentir.
Que tudo pode ser nada
e que nada pode ser tudo.
Que dinheiro nem tudo compra.
Mas compra seu comodismo.
O velho tudo explica,
tudo sabe...
Mas nunca ousa explicar
o Amor que quardas
no coração...