LÁGRIMA

Lágrima que banha a pálida face,
lágrima mistério de quem chora,
gota de amargura que se enflora,
flor de um sentimento que nasce.

Lágrima sentida, pobre pranto
que traduz o padecer do coração,
lágrima do fim de uma ilusão,
lamento de um triste desencanto.

Lágrima que escorre tão dorida,
pranto entrecortado de soluços,
pois, talvez nem mais um lusco-fusco
brilhará nas trevas dessa vida.

Lágrima desabafo de uma dor,
lágrima que exprime uma tristeza,
lágrima expressão de uma vileza,
lágrima símbolo de amor...


(imagem do google)