Lirios

Olhais os lírios dos campo

Contempla-lhe o esplendor

Vestidos com roupas mais finas

Espalhando no ar um perfume de amor

Numa curta primavera perfuma os campos

Depois se vão e nos deixam em prantos

Mas quem prova desse perfume espera

Espera e confia

Que tornará a provar dele outro dia

O lírio foi arrancado e plantado em outro jardim

Que também espera por mim

Do alto ainda derrama o seu perfume de emoção

Sei que ainda vive no fundo do meu coração

Bhado
Enviado por Bhado em 12/08/2010
Código do texto: T2434452
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.